Kamis, 16 Mei 2013

Tangerine Lips Challenge

Hi lads,

Jadi beberapa waktu lalu aku pernah baca postingannya Popon soal Tangerine lips
Ternyata ada semacam challenge buat bikin look dengan bibir ala jeruk kecut oren2 nan menggoda ituwhh..
Kebetulan di kebunku lagi panen jeruk, jadi aku pengen ikutan juga dehh...

bukann.. ini bukan jeruk panenankuu :p


Hahahaha..

Sebenernya beberapa waktu lalu aku juga sempet kepikiran bikin look ini gara2 kalo ga salah dulu ada semacem 'question of life' *halah* tentang make up apa yang ga bisa kamu pake atau yang kamu ga ngerasa cocok, atau semacam itulaaahhh...
dan waktu itu yang kepikiran adalah lipstik orennss :p

Entah kenapa aku selalu ngerasa ga cocok sama warna2 oren kalo buat makeup.
Mau lipstik oren, esedo oren, blush on oren, maskara oren *eh?*
Padahal kalo untuk outfit atau acessories atau barang2 lainnya, aku suka2 ajah tuhh sama warna oren
Tapi.. mikir cuman mikir... niat cuman niat.. akhirnya ga jadi juga bikin postingan tentang makeup oren
Sampai hari ini... ^^

Kalo yang follow instagramku (@puput017 FYI ^^), tau kan kalo beberapa hari minggu lalu aku pernah nampang dengan lipstik warna oren
Sebenernya hari itu juga mau kuposting di blog, tapi apa daya ternyata koneksi internet sedang tidak bersahabat, jadilah di pending dulu. hehehehe...


Here's my look on instagram



And closer look of my lips...


without flash - with flash

I know.. I know.. it's not too orange ya?
Mungkin agak lebih ke coral?
Yahh.. itu juga hasil mix lipstikku yang paling mendekati orange
- Silkygirl moisture rich lipstick #01 Naked
- Inez intense colour moisturizing lipstick #03 sparkling chestnut

So here's the look ^^



Products I used:

 
L'oreal white perfect day cream
Revlon colorstay 24h liquid foundation #natural beige
Silkygirl moisture lipstick #naked 
Viva compact powder #natural
Coastal scents gel liner #black
Nyx matte bronzer #deep
MUA undressed palette 


So... what do you think?
Pantes ga pake lipstik ke-oren2an? hihihihi...

See you soon
XOXO
Pu ^^


It's better with glasses, don't you think? ^^


14 komentar:

  1. Cocok, seeessssss...

    Aku juga sih lebih seneng makeup yg ngepink2 gitu. Tapi skrg, yaaa walau tetep lebih suka pink, skrg udh mulai menerima warna orange. Jiaahh menerimaaa ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jiahhhh menerimaaa...
      pasti gara2 keracunan megalast ya ses? hahahhaha...

      Hapus
  2. aaak, cantik warna pink seeees...
    Kamyuu lebih lucu pake nude atau pink :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya poonn..
      aku juga lebih pede pake pink sihh :p

      Hapus
  3. Segerr kok mbak put... klo orange warna aku bgt terutama utk lipstick n Blush on... ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha... makasih mom
      sharing2 lipstik n blush on oren favorit doong ^^

      Hapus
  4. aaawww bagusss bangetttt
    cakepp.. kelihatan bersahaja sekali

    BalasHapus
  5. cantikkk mbak, kesannya segerr gituuw <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. makaasihhh Shani ^^
      berarti oke juga yahh pake oren? :p

      Hapus
  6. waa.. lippienya cakeeeppp... orangnya juga :)
    naksir kalungnya :) *salah fokus

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaa... makasiiihh.. emang keliatan ya kalungnya? :p

      Hapus
  7. di foto yang kedua dari atas,keliatan sexy banget bibirnya, tantsputs :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahahahhaha.. masa sih tantdezz? :p

      Hapus