Rabu, 16 Maret 2011

EOTD: Arabic Green Inspired

A friend of mine pengen banget foto2 pake arabic look, dengan baju, kerudung, dan tentu aja make upnya -sepertinya dia lagi addicted sama lookbook deh ^^-
Soo.. to fulfill her request, daku iseng2 ber-browsing arabic2 look, dan nyoba2 ke diri sendiri dulu.

This look is inspired by green arabic make up by MissChievous
tutorial-nya bisa dilihat di sini.
This is my first attempt, jadi ladies, silahkan kasih masukan yaaa..

Adonannya:
-Aubeau eyeshadow base
-Coastal scents 120 palette
-Coastal scents gel liner in black
-Revlon eyeliner pencil in black
-Maybelline hypercurl mascara
-Inez eyebrow pencil in dark brown

I use same color on the palette as her, but somehow it ends up not as green as her
Yahh.. namanya juga nyoba pertama, ga miriiipppp.. hehehehe..

This is also my first attempt pake selotip!
my bad, soalnya si selotip ternyata masih lengket banget, jadi waktu dicopot sepertinya ada bulu2 halus yang ikut keangkat deh. sempet agak belang gitu. hihihihi...

Well, I'll be quick karena ni mau mudik sementara
hope you enjoy it
dan jangan lupa masukannya yaaaa...
XOXO
Pu^^

8 komentar:

  1. oh we both love green lately yah...
    ajarin blendinggg :D

    BalasHapus
  2. iya nih, ga tau kenapa jadi suka ijo.hehehehe...
    bukannya dikau juga blendingnya dah bagus?
    mana brushesnya juga keren2 kan?
    hehehhehe...
    makannya maen ke Jogja yuukkss.. ^^

    BalasHapus
  3. kereeeeen, diriku tuh ya sukaaaa banget ama ijo tapi jaraang bisa bikin e/s ijo bagus di mata :'(((

    BalasHapus
  4. makasih dinaa.. ^^
    ayo dicoba juga, udah kukasih link tutorialnya tuhh.. ^^

    BalasHapus
  5. wooow keren banget, rapihhhh... tapi aku ga akan berani keluar rumah kayak gitu, pasti dipelotin bokap sama pacar.. haha..

    BalasHapus
  6. hahahahaha... aku juga ga berani deh kalo buat acara2 kasual, tapi kalo buat ladies day, boleh juga laahhh, apalagi kalo mau poto2 ^^
    makasih ya hanna... ^^

    BalasHapus
  7. Really like your eyes...
    Perfect!!

    BalasHapus
  8. bintangkecil, thank youuu... ^^

    BalasHapus