Senin, 23 Juli 2012

Makeupnista Challenge: Circus

 Hi all,

Akhirnya eijke bisa posting jugaaaa ^^
Leppi-nya dah sembuuuhh... aku bisa main bola lagiii (lho?!)
Hehehe.. seriuuss.. Alhamdulillah udah bisa pake leppy lagi, walopun ada beberapa yang berubah jadi perlu beberapa penyesuain sana sini

Eniwei, gara2 rusak kemaren, aktivitas dunia maya ku pun jadi terganggu.. halah..
Komen2 ga bisa dibales...
Review2 belum diposting...
Challenge2 juga belon dibikin...
hikkss.. pe-ernya banyaakkk..

Tapi aku coba penuhin satu2 yaakkss..
Kali ini giliran challenge makeupnista untuk bulan ini
Maappphh banget yaahh.. walopun deadline-nya dah berakhir tanggal 10 Juli kemaren, nyusul2 gpp kan yaaa.. daripada dipecut bos Arum ^^

Bulan ini seperti yang dah kalian tengok2 di post2 yang lain (selengkapnya silakan baca di sini), temanya adalah CIRCUS.
Entah apa sebenernya yang diharapin sama sang pencetus ide, dilla, tapi interpretasi-nya ternyata macem2. mulai dari badut2 lucu, face art, sampe dedemit horror yang menghebohkan dunia per-nista-an ^^

Kalo buat aku sih, kenangan terakhir kali aku nonton circus tuuhh.. sekitar ada kali yee 10 tahunan yang lalu
Yang masih kuinget sampe sekarang adalah atraksi mbak2 pesulap, yang nampilin sulap kartu
Bukaann.. bukan karena dia seksii banget, cantiik banget, ato jago banget sulap kartunya, tapi justru karena trik-nya ketebak bangettt...
Jadi dia cuman ngelempar2 banyak kartu yang ceritanya keluar dari tangannya dia, padahaall.. keliatan banget kalo dia ngambil tu kartu dari punggungnya yang ketutup jubah ituu (hadheehh.. kebayang ga sih?)
Dan gara2 itu, aku sampe ngantuk buangett nonton tu sirkus dan ga berminat buat nonton atraksi2 selanjutnya.
Not a good memory ya? ^^

Tapiii.. gara2 memori itu aku jadi terinspirasi bikin make up circus yang ada kartu2nya
Tentu saja ga seperti si mekapnya mbak2 pesulap itu siihh.. walopun tadinya emang berniat bikin make up seksi ala pesulap kartu, tapi apa mau dikata, dasar akunya yang ga seksi, ya jadinya ginii deehh..
Ga tau ni masuk kategori apaann...hehehehe..
Just enjoy ke-narsis-an ku yaaaa.. ^^








Masih belum puas?
here's closer look...
hehehehe...




Dan ini make up mata-nyaa...


Closer look make up mata..
maaph berantakann.. ^^


Adonannya...
Face:
- olay total effects with cooling essence
- make over ultra cover liquid matt foundation in nude silk
- inez active white skin clarifying face powder in ivory
- 120 palette for contouring
- sariayu mineral blush on in nias
- viva eyeshadow cream warna putih
- red A lipstick no.621 (merah tua)
- kryolan eyeliner pencil in black

Eyes:
- aubeau eyeshadow base
- 120 palette
- viva eyeshadow pencil in brown
- coastal scents gel liner in black
- false lashes

Lips:
- tammia soft touch lipstick td-850 (fuschia)
- sariayu duo lip function k-01 kelimutu (lipglossnya ajah)

Sooo? what do you think?
Lebih mirip badut yaa? hehehe..

C U soon
XOXO
Pu ^^

24 komentar:

  1. wuahhhh...lucuk... ada kartu nempel di pipiiii >.<
    makeup matanya juga keren, contouring hidungnya top markotop ^^ suhu Puput ini memang jawara :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahaha...
      iya tuhh..si kartu nakal ga mau ditempelin di kepala
      hihihihi
      makasiih tintas ^^

      Hapus
  2. Wiiiw kereeeen!!! eyemakeup nya joss! Trus paling demen itu kerudungnya jadi kayak topinys 'jack in the box'.... xixixi... ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. makaasiihh mizhaaa.. ^^
      itu bukan kerudung kok, cuman syal dililit2.hehehehe...

      Hapus
  3. apiiiiiiiiiiiiiik mbaaaaaaaaaaak >.<
    itu gambarin kartu di pipi pasti bikin mata jereng! hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahahaha..
      aslii jereeenngg... itu aja ga rapi, trus rada2 kehapus pas masang jilbabnya.hihihi
      warna esedonya terinspirasi dari dirimu loh mon :P
      thx yaakkss ^^

      Hapus
  4. Ya ampunnn mbakkk, bagus bangetttt!!!
    Aku sampe pangling banget lohh liat poto'nyaaa >,<
    aku kira yg di lenongin temen km ato sapaaa gituhh
    Apalagi gambar katu As yg di pipi, kereeeennnn !!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. haa? masa siih manglingi?
      jadi kaya badut yaa? hihihihi...
      makasih wie ^^

      Hapus
  5. kyaaaaa lucu bangeeett
    ada kartu kartu nya, circus abiss <3


    JOIN MY GIVEAWAY HERE

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha..
      makasih jessie ^^

      Hapus
  6. Whoaaa...apik puuutttt..
    Sangar tenann!!!

    BTW, itu kartu2 yang di tempel di kepala jangan lupa di balikin di diskotek sebelah ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makaaasiiihh mbak bos Arum..hehehehe...

      bukan rum, kartunya nyomot di tempat nongkrongnya supir2 truk
      hahahahha....

      Hapus
  7. kereeeeeen....bagus bangeeeet..cantik pulaa,,,<3
    hahaha...emg sirkus di indo krg greget..gak kyk di luar...aku malah gak ingat pernah nton sirkus langsung apa gak...mgkn krna gak ada yg berkesan...:p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makaasihh merry ^^
      Iya nih, sampe sekarang pun aku belum pernah liat sirkus indo yang greget. paling banter pasar malem.hahaha..
      Ayo ikutan challengenya :p

      Hapus
  8. Wahhhhhh, lucu mba. Aku suka shading pinknya, walaupun warna pink tapi bisa tetap membentuk hidung jadi lebih tegas.
    Shading hidung ternyata ga harus warna coklat, pinknya dapetttttt bangettt.
    shadow biru dimata dari bebarapa gradiasi warna yah mba?
    pengen bisa make up mata kaya gtu T.T

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makaasiih kindi ^^
      Tapi kayanya ga disaranin pake shading idung pink buat daily make up deh.hihihihi...
      Shadow birunya kalo ga salah 3 warna. eh 4 ding sama biru paling tua yang nyempil di pojokan. dan percaya ga kalo kubilang aku bikin biru itu cuman pake sponge eyeshadow, ga diblend pake brush, makannya ga rapi gitu.hehehe :p
      Kesini yuukkss.. ntar kita belajar sama2 :D

      Hapus
  9. wuihh cakep puut,, totaaall... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaha.. makasih phong
      hayooo.. kamu masih utang DUA!!
      hahahahaha.. :P

      Hapus
  10. napsir berat ama kartu yang nempel di pipi xixixxi

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahaha... makasih regil :P

      Hapus
  11. kece total :p

    keren, beneran. paling suka syal sama kartu empel di pipi itu. bikinnya gmn? --a

    BalasHapus
    Balasan
    1. makaaasiihh rana ^^
      itu syalnya juga bikinnya ga sengaja. niatnya mau bikin kaya2 turban gitu tapi gagal :P
      kartunya pake viva cream eyeshadow sama lipstick merah.hehehe...

      Hapus
  12. Lucunyaa mbaaak. Jokeer... Kreatip sekali daah.. :PPPPP

    BalasHapus