Jumat, 05 April 2013

FOTD Saat Hujan ^^

Hi ladies,
Saatnya narsis nehh... hehehehe...

Jadi ceritanya tadi bosen di rumah. pengen pergi2 kok tiba2 hujan angin mengerikan, trus bingung deh mau ngapain
Kebetulan lagi mood buat dandan2, sekalian lagi membiasakan diri pake soplens *uhuk* baru
jadi yahhhh... duduk manis depan kaca dan mulai coret2 muka deh

Truzz.. karena lagi iseng2 wazapan sama ses tintas, aku kirimin deh fotonya, dan dia bilang 'buruan dipost'
Uppss... karena yang kukirimin tadi foto sok seksi, ga mungkin doong di post di sini
jadi ini versi hijabnya ajah yaaa ^^




Makeupnya bikin yang simpel aja sih, yang bisa dipake sehari2
cuman sedikit twist pake eyeliner ijo
Enjoy my narsis pictures yaaa.. hihihihi...

pics only edited for resize, crop, and watermark ^^


Ini detail matanya. simpel kan? ^^



Kalo ada yang mau tahu adonannyaa...

Face:
- Rivera liquid foundation in sawo kencana
- Maybelline clear smooth all in one in nude beige
- Sariayu pemulas pipi apokayan

Eyes:
- Viva eye base gel
- Viva cream eyeshadow in orange
- 88 warm palette
- Sariayu duo mascara-eyeliner
- Pixy pencil eyeliner in green
- Unbranded false lashes

Lips:
- Revlon superlustrous lipstick in almost nude

That's all
I hope you like it

XOXO
Pu ^^

follow my twitter @puput017 ^^

37 komentar:

  1. Soplen-nya bagus, seesss. Warna apa tah kuwik? Pengen..
    Sini foto yg versi sok seksi di post di blogku aja, biar followermu nggak ada yg tau :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. warna abu2 seeesss.. tapi kalo kena cahaya terang emang keliatan agak kebiruan. lucuk yahh ^^
      ah emoh ah dipajang di blogmu, ntar aku ditawarin casting... hihihihi.. XD

      Hapus
  2. tutorial hijabnya juga donk...
    you look very lovely :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. tengkiyuuu myrnaaaa ^^
      tutorial hijab? rrr.... aku inget2 dulu yahh cara pakenya gimana..
      kemaren asal comot ajah sih.. hihihihi...

      Hapus
  3. Cantik ses Put, as alwaysssss >w<

    BalasHapus
  4. Cantik sekali mbak puput :D .. mau dong diajarin hijab yang lucu2, itu softlensnya bagus super nudy grey bkan yaa ? aku lagi pengen nudy biasa tapi yang blue hihihiii ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. makaaasiihh vicky
      yuppsss.. betul banget itu super nudy grey.. hapal banget ya kamuu.. hehehhe
      ayook maen2 kesini, rumahmu kan dekeet ^^

      Hapus
  5. SUKAAAA! \'o'/
    cocok banget mba pake softlens imut banget jadinyaa.. review dong mba softlens nyaa :D
    terus naksir bannget sama lipstik nya bagusss

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahahaha... makaasiih diaahh
      aku jadi sok imut yaahh... hihihi..
      itu padahal lipstiknya kalo sehari2 jarang kupake, tapi kalo dipoto bagus yahh ^^

      Hapus
  6. Put sumpah mukamu beda bangettt, smp baca setengah post aja aku masih ngira kamu dandanin temenmu.. akakakaka..
    Kayanya gara2 softlens n hijab stylenya deh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahahaha... masak sih phoooonggg...
      segitu imutnya akuwwh yaaa *mintaditendang*

      Hapus
  7. Aw aw aw.. sampe pangling aku seuss.. Cantik sekaliiii... >,<

    BalasHapus
  8. Cantik sekali, kirain sapa loh jadi beda banget wajahnya..btw mau tutorial pake hijabnya doong..^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hee.. beda banget ya sama biasanya? salahkan soplensnya..hihihi..
      tutorialnyaa.... rrrr.... aku inget2 dulu yakks .. ^^

      Hapus
  9. ahh..kerenan foto yang kamu kirim via watsap...wakakaka :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahahahha.. iya sesss..
      yang itu lebih bukan aku banget yaa.. hihihihi..

      Hapus
  10. ses, aku pangling :D
    Pangling buanget!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahhahaha.. iya mooonn.... iyaaa...
      salahkan soplen nyaa.. hihihihi..

      Hapus
  11. beneran deh, softlens nya menggoda... berubah dan mukanya jadi setengah bule setengah jawak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahahahha... saya memamng setengah bule
      buceri:bule ngecat sendiri
      hihihihihi.. XD

      Hapus
  12. Softlens sama hijab stylenya bikin pangling! pake orenjes kelihatan segerrrr ses.. :D

    BalasHapus
  13. Hi dear, thank you for your comment on my post ^^
    anyway untuk undressed pilihan warnanya lebih untuk smokey, sedangkan kalo yg undress me too warnanya lebih bright :) tapi untuk shimmernya sama. sama-sama pigmented pula :)
    you have a nice blog, following you anyway^^
    http://brighterdemeanor.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. owhhh.. bedanya itu
      thank you reviewnya yaa
      I follow you back ^^

      Hapus
  14. That outfit is so cute!!
    Much love,
    Wengie
    http://www.wengie.com

    BalasHapus
  15. cantik matanya <3

    do you want to follow each other on gfc and bloglovin?
    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank youu
      i follow you on gfc
      nice blog btw ^^

      Hapus