Senin, 28 Januari 2013

LooxAnniversary Challenge: Drag Queen bokk! ^^

Hi ladies,

Tanggal 25 sampe 27 Januari kemaren kan Looxperiments bikin make up challenge neh, dalam rangka ulang tahun yang kedua (Happy Birthday anyway ^^)
Nah, untuk edisi kali ini, temanya nyeleneh banget, Drag Queen! hehehehe...

Seperti yang dicontohin di blognya looxperiments, drag queen tuh identik dengan alis tinggi yang ga 'normal', riasan dempul, dan mekap mata yang heboh, plus bibir ga kalah heboh.. pokoknya jauh lebih heboh dari make up biasanya dehhh... hihihihi...
Jelas, aku jadi penasaran pengen ikutan, karena sebelumnya ga pernah bikin make up seperti ini
Dan ternyata.. yang bikin pe-er banget tu apalagi kalo bukan nutupin alis!
Dan.. yahhhh.. walopun hasilnya ga sempurna banget, akhirnya aku lumayan bisa nutupin alisku

Penasaran gimana hasilnya?



Sebelumnya, tolong diingat-ingat muka asliku yang manis, lembut, dan baik hati ini yahhh (hoekkss ^^)



Dan ini hasil challenge Drag Queen yang ku-submit ke @Looxperiments
.
.
.


Dan ini foto-foto narsis lainnya... teteeeuuppp... ^^


 Entah kenapa aku kalo liat foto2 ini kok malah kebayang Ayu Dewi yaa.. upppsss  :D


Dan ini detail matanya
Aku pake bulu mata atas bawah biar lebayyy
tapi kok yang bawah ga kelihatan yaa :(



Keliahatan kan kalo ga perfect
Lagian ini juga bikinnya ngebut dan baru submit last minute sebelum deadline (ngelesss...hihihihi)


Jadi.. gitu deh Drag Queen ala akyuuu
Dan semalem jeng Arum ga brenti manggil2 aku ..cong ...cong
Hahahahaha...
Dadah cwiiiinn....

XOXO
Pu ^^


Yuukkkss.. ^^

20 komentar:

  1. wuaaaa awesome mbak. sumpah ! :D hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahaha... makasiih devi
      berarti mirip bencong ya? XD

      Hapus
  2. Balasan
    1. kan terinspirasi raminten-nya jeng arum
      hahahaha...

      Hapus
  3. Adeuhhh,,, jeng, mangkal yuk di perampatan? Bawa icik2... Oh iye, yey jangan lupa nemenin eyke ke salon jeng Minche. Doi pijetanya duilee enaknya, pokoknya yey pasti nagih!..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Owkee cwiinn..sekalian cari lekong yuukkss..
      hahahaha...

      Hapus
    2. ikuttt donk neikk. Eike paling demen lekoong ^^

      Hapus
    3. lekong yang perutnya kotak2 ya bokk?
      ihh..cucookk dehhh :D

      Hapus
  4. Balasan
    1. Haittsaaahhh... mangakl dimana jeng :p

      Hapus
  5. iiih, kereeeen mbaaa....
    yuuuk, nyebong...#eh

    BalasHapus
  6. wuiihhh mantap bener make up nya mbaa >,,,< (acung jempol)
    aku paling suka fotona yg lg megang kertas

    BalasHapus
  7. Your blog is very interesting. I love your style. Kisses from Spain.

    http://redecoratelg.blogspot.com.es/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you very much
      And you're very creative. Love it!
      *kiss*

      Hapus
  8. eww... antagonisnya dapet! *merinding*

    Kereeen kerreenn...

    aku follow blog kamu ya Put, salam kenal :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahhh.. makaasiihhh..
      salam kenal jugaa arundati ^^

      Hapus