Jumat, 05 Oktober 2012

This or That Games (extended version ^^)

Lagi iseng nehhhh...

Setelah ngeliat beberapa blogger maen ini, jadi penasaran pengen ikutan juga
Biarpun ga di-tag secara khusus, aku sok2 ikutan gapapa yaachh
tapi kali ini aku ikutan versinya jenganten Lady, yang udah nambah beberapa pertanyaan lagi
So.. here we come...



Ini jawaban versi akuu... ^^

MAKE UP:
1. Blush or Bronzer? 
    Blush, bronzer sesekali ajah
2. Lipgloss or Lipstick?
    Lipstick, lipgloss only on top, kadang2
3. Chapstick or Lipbalm?
    Lipbalm karena ada spf-nya. eh bedanya apah sehh? ^^
4. Matte or Sparkle eye shadow?
    Matte, dan shimmer, bukan sparkle (opo tohh?)
5. Gel,Liquid,Cream, or Pencil eyeliner?
    Gel, dan pencil
6. Foundation or Concealer?
    Foundation, jarang pake concealer :p
7. Neutral or Statement Eyes?
    Dua2nya, tergantung lipstick ^^
8. Liquid or Powder Foundation?
    Liquid doong
9. Winged or Rimmed Liner?
    Mostly rimmed
10. Pressed or Loose Shadows?
      Pressed for daily, Loose kalo lagi niat ^^


NAILS:
1. Neon,Pastels or Glitter Nail?
    Pastels... and Dark (tapi ga ada pilihannya ^^)
2. Long or Short?
    Short. saya penggemar masakan sunda dan padang, ga lucu klo makan pke tangan kukunya panjang. jorokk ^^
3. Acrylic or Natural?
   Natural
4. Matte or Shiny?
   Shiny
5. Go For Manicures or Manicure yourself? 
    Ga dua2nya, tapi klo harus ngerawat, go for manicures, tapi jaraaannggg ^^
 
BODY:
1. Perfume or Body Splash?
    Perfume donggg
2. Lotion or Body Butter?
    Lotion. body butter only for travelling
3. Body Wash or Soap?
    Body wash, ga suka mblenyek2nya sabun kalo keseringan kena aer
4. Fruity or Flowery Scents?
    Flowery.. and (natural) spicy
5. Natural or Synthetic products?
    Natural


FASHION: 
1. Jeans or Sweat Pants?
   Jeans kalo klo jalan2, sweat pants kalo bobo (lohh?)
2. Long Sleeve or Short?
    Long. saya kan pake jilbab ^^
3. Dresses or Skirts?
    Dress, susah cari skirt yang cocok
4. Stripes or Plaid?
    Plaid, penggemar motif tartan :p
5. Tunics or Tshirts?
    Tunics, lebih anggun
6. Flip flops or Sandals?
    Bedanya apa ya? wedges masuk mana?hihihi..
7. Scarves or Hats?
    Scarves, lebih multifungsi
8. Studs or Dangling Earrings?
    Dangling
9. Necklace or Bracelets?
    Both. tapi lebih sering pake bracelets
10. Heels or Flats?
      Sebenernya suka banget Heels, tapi untuk daily suka Flats biar ga cepet capek ^^
11. Jacket or Hoodie?
      Jacket


HAIR:

1. Curly or Straight?
    Curly.. ehmm.. wavy mungkin lebih tepat? ^^
2. Bun or Ponytail?
    Bun, rambutku terlalu berat untuk ponytail (apa seehh?)
3. Bobby pins or Butterfly clips?
    Butterfly clips. rambutnya tebel
4. Hair Spray or Gel?
    Ga dua2nya. ga ada pilihan wax ya? :p
5. Long or Short?
    Long, biar ga perlu cepol palsu ^^
6. Light or Dark?
    Dark. bikin muka kelihatan lebih cerah
7. Side Sweep bangs or Full Bangs?
    Side sweep bangs. kalo pake full bangs dibilang kaya Dora ^^


RANDOM:
1. Rain or Shine?
    Rain
2. Summer or Winter?
    Ga pernah ngerasain winter :(
3. Chocolate or Vanilla?
    Chocolate for food, vanilla-ish for scent :p
4. Pool or Beach?
    Both. Pool for sport, beach for play (bukan foreplay yaaaa ^^)
5. Mall or Online Shopping?
    Mall, biar bisa jalan2. Online shopping hanya untuk kondisi tertentu
6. Coke or Pepsi?
    Ga dua2nya, ga suka softdrink
7. Donuts or Pastry?
    Pastry, karena di baked, ga di fried ^^


Dan ini versi pertanyaan tambahannya Jenganten Lady ^^

1. Diet atau Olahraga?
    Diet. olahraga suka ga sempet ^^
2. Menari atau Menyanyi?
    Menyanyi. penggemar karaoke nihh (sapa mau karaokeaaann?? ^^)
3. Mandi dulu atau Makan dulu?
    Mandi dulu. masak-mandi-makan (kalo belum kelaperan :p)
4. Piano atau Biola?
    Piano. waktu latihan ga bikin orang sakit kuping
5. Dangdut atau Koplo?
    Dangdut aja deh
6. Jupe atau Depe?
    Jupeee... bangets.. lebih apa adanya
7. Twitter atau Facebook?
    Akhir2 ini twitter. facebook only for families and groups :p
8. Follower blog atau Trafik blog?
    Dua2nya
9. BB atau Android?
    Androiiiddddd..... BB cuman menang bbm doang, itupun suka lemot (no offense)
10. Kastengal atau Kue Nastar?
      Nastar keju (nah lho!)
11. Cokelat atau Keju?
      Cokelat keju, tambah pisang. hihihihi...
12. Renang atau Berlari?
      Renaaanngggg..... ga kuat lari :p
13. Rajin Ngeblog atau Rajin Ngetwit?
      Dua2nya. tergantung yang mau di share dikit atau banyak ^^
14. Milk Cleanser atau Oil Cleanser?
      Milk cleanser, belum pernah pake oil cleanser
15. Kereta atau Bus?
      Sekarang kereta karena dah hidup di pulau Jawa, dulu sih bus kemana2
16. Payung atau Topi?
      Payung, bisa buat ujan2an
17. Danau atau Sungai?
      Sungai. yang masih bersih, ada arusnya dan batu2nya
18. Menang Giveway atau Ditawari Kontrak Kerja?
      Dua2nya mau dongg.. but for the future, ditawari kontak kerja ajah. ada yang mau nawarin? ^^
19. Ngreview di Blog atau Ngreview di Kultwit?
      ngereview di blog, biar tulisannya lebih banyak
20. Motivator atau Komedi?
      Komedi, ga pake mikir dan pasti ketawa ^^
21. Fiksi atau Nonfiksi?
      Mostly Fiction, mantan penggemar the X files ^^
22. Cantik atau Seksi?
      Kata ayangku aku dua2nya... hahahaha.... cantik aja deh, biar ga dianggap menggoda
23. Pantai atau Gunung?
      Gunung, adem ^^
24. Seafood atau Vegetarian?
      Vegetarian dooonngg.. penggemar sayur bangeettss
25. Menggambar atau Melukis?
      Menggambar di kertas, melukis di wajah :p
26. Bintang atau Bulan?
      Bintang. Bulan banyak kawahnya. hihihihi....
27. Pertanyaan terakhir. Jika kamu punya kesempatan untuk memiliki satu buah organ tubuh tambahan, kamu bakal milih punya apa? Sama alasannya ya.
      Kantung doraemon (eh, itu organ tubuh tambahan kan? nempel di perut to?hehehehe...). Biar bisa nyimpen macem2 dan ngeluarin macem2 alat2 canggih. opoo thoo? ^^

Okeehh.. dah dijawab semua yaaa...

Ayo yang lain ikutan maeennn..
Aku nge-tag siapa aja yang pengen ikut loohh
Posting aja di blog-mu, ntar kasih tau aku link-nya yaahh... nanti kutampilin di post ini, wokeehhh??

Aku tunggu yaacchh
XOXO
Pu ^^

2 komentar:

  1. *pinjem pintu kemana saja. Minta dianter ke Eiffel*... :))

    BalasHapus
  2. hahahahaha.. yuuukksss ^^

    BalasHapus