Jumat, 14 Desember 2012

Makeupnista Challenge December: Winter

Hi ladies,

Bulan ini Makeupnista bikin make up celeng lagi loohhh..
kali ini temanya WINTER


Walaupun ga ada musim dingin alias winter di Indonesia, adanya musim hujan, tapi gapapa deehhh.. sama2 dingin ini :p
Seperti biasa, interpretasinya bebas sebebas-bebasnya. mau jadi boneka salju, peri salju, christmas, de-el-el
Ga ada batasnya ^^

Celeng ini juga terbuka untuk semua orang dan terserah juga mau berapa kali ikut pun boleeehh kokk ^^

Kalo mau liat hasil2nya, ada yang yang sudah ikut seperti Sheila, Miss Plum, Devy, Jeng Arum, Yosin
Keren2 loohh ^^


Nahh.. kali ini giliranku.. ^^



Tadinya aku berniat bikin semacam Snow Queen ala Snow White and the Huntsman tapi aku males ngeliat mukanya Kirsten Stewart ngerasa ga bakal bisa dapet imej-nya Charlize Theron di situ, secara dia ga maen di make up tapi di karakternya yang kubilang kereeenn.. jadi aku pikir, bikin yang lain aja dehh ^^

Well, I know kalo winter tuh identik sama salju, tapi inspirasiku kali ini bukan datang dari salju, tapi dari make up bersalju..
errr...
Bukan ding, maksudnya make up ala fall/winter dari runway para designer dunia
(mekso banget ya? :p )

Dan dari sekian banyak designer, aku milih Roberto Cavalli
karena ini tentang make up, aku memang ga milih dari desain bajunya yahhh.. mapphh ^^
Tapi aku suka banget sama make up para modelnya Cavalli yang dibuat sama Pat McGrath
Temanya semacam smokey eyes yang terinspirasi dari warna peacock atau merak
Seperti ini niihhh..
 
 

Keren kaaan?
Aku sukaa banget sama warna2nya
dann.. walopun mungkin ga wearable buat sehari2, tapi tetep ajah syukaa.. hehehe


Dan ini yang aku coba bikin ^^




Menurut website2 yang aku baca sihh...
Intinya bikin smokey eyes dengan warna2 ala merak seperti ijo ungu dan coklat kehitaman
trus dia juga kasih eyeliner gold di sudut mata
Sayangnya.. entah kenapa di fotoku lebih kelihatan dominan warna biru
padahal aslinya lebih hijau loohhh.. hikss


Ini detail matanya:


maaph aku lupa pake maskaraaa ^^

So, what do you think?
Ayo ikutan bikin make up winter

XOXO
Pu ^^

16 komentar:

  1. aa.. keren mbak :D
    cantik.. fresh gitu :D

    BalasHapus
  2. aku SEMPET kepikiran terinspirasi dari runway-runway gitu loh mbak, tapi nggak jadi, hehehehe :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. kenapa ga jadi?
      jadinya sama es campur ya? hehehe ^^

      Hapus
  3. Cantiiik mbaakk... :D... Selalu suka sama blending eyeshadownya.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasiihh mbak Dhika ^^
      tapi baru nyadar itu kurang sangar ya kalo dibandingin aslinya :p

      Hapus
  4. wah kapan aku bisa pake eyeshadow yang bener kaya gitu???
    keren kaka...

    BalasHapus
    Balasan
    1. makaaasih Rhyna
      sering2 latihan nani pasi bisa
      aku juga masih harus banyak latihan kok ^^

      Hapus
    2. iya ini lagi giat latian biar ga malu-maluin kalo kondangan.
      halah...

      ini aku ikut ngumpulin PR yah...
      http://rhythemorongirl.blogspot.com/2012/12/makeupnista-challenge-winter.html

      tumben ini ses arum ga bikin rekapan. bingung aku mw ngumpul ke siapa.

      Hapus
    3. wahhh.. makasih dah ikutaann..^^

      ses arumnyaa...
      hehehe.. tanya sendiri ajah sama orangnya, biar dia yang jelasin ^^

      Hapus
  5. cakeeep...make sendiri tapi bisa rapih gtu yaa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. makaasih dini
      waahh dibilang rapih ^^

      Hapus
  6. waaah bagus bget karyanyaaa *make up termasuk karya bukan sih?*:o
    aku newbie, perkenalkannn
    daku key dari jakarta, salma kenal :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Key, salam kenal jugaa
      Makasiih yaaa udah follow juga *bighug* ^^

      Hapus
  7. Wah,thanks sdh ditag linkku mba putri..
    Wow,gradasi wrnanya cntik..pke eyeshdow apa mba?..
    ‎​‎​♥

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 sheila
      aku pake palette 120 colors coastal scents ^^

      Hapus