Rabu, 02 Februari 2011

FOTD: Half Eye the Devil

Hi all,

Mumpung bisa upload, posting lageeee.... hehehehehe...
Ini kerjaan tadi pagi. bangun kepagian, ga bisa tidur lagi gara2 half excited, half worried. Ceritanya besok mau diminta make up buat lomba foto. temanya devil. Jadinya harus cari ide, walopun sebenernya masih ga ada bayangan ntar klien mintanya gimana.
So...jadilah ini sambil ngelemesin tangan..hehehehe..

Teruusss.... niat awalnya tuh cuma bikin sebelah muka aja. eh, malah keterusan. jadinya ini bikin 2 versi, kanan sama kiri beda2 dikit.
Foundie-nya juga beda, nyobain tips dari temen kemaren waktu ngobrol2 soal make up, sekalian nyobain kryolanku yang baru.. hihihi..

Here's the 1st half: right side of my face...

Adonannya:
-The body shop matte it face and lips
-Kryolan supracolor FS 38
-La Tulipe perfect foundation in Ochre
-PAC Loose powder no.03
-PAC Loose powder no.06 (shimmer)
-PAC twc no.01/nude
-PAC blush no.08 (coklat) for shading
-PAC blush no.04 (pink)
-PAC twc light ivory for highlight

Lips:
-Rivera lip liner matic no.03 delicate purple (tapi warnanya merah ^^)
-Red A no.621 (dark red)
-Sariayu liquid in Reog (bagian merahnya)

Ini penampakan matanya aja:

this eye is inspired by Jane Volturi look by makeupbytiffanyd


Eye:
-Caring colours eyeliner in black as base and liner
-Coastal scents 120 palette in red, black, and white
-black gel liner
-QL mascara in black
-Inez eyebrow pencil in dark brown
-Elise falsies no.5119 (upper)
-Elise falsies no.5133 (under)

And this is my other half: left side of my face...

excuse my hair. rambutku ga putih tapi itu kena bedaaakk.. ^^

Face:
-The body shop matte it face and lips
-Kryolan supracolor FS 38
-PAC Loose powder no.03
-PAC Loose powder no.06 (shimmer)
-PAC twc no.03/caramel
-PAC twc light ivory for highlight
-Inez blush on in Lady inez

Lips-nya samaa... ngapain bikin sebelah2..hehehe...

Ini close up matanya..sok2an nyoba bikin bulmat bawah palsu pake eyeliner biar agak dramatis ^^


Eye:
-Black gel liner as base and liner
-PAC eyeshadow from rainbow chic palette (red)
-PAC pearly eyeshadow no.02 (black)
-PAC matte eyeshadow no.03 (white)
-Caring colours eyeliner in black
-Inez eyebrow pencil in dark brown
-QL mascara in black
-Elise falsies no.5119 digabung sama bulmat no brand

Kalau mau liat penampakan seluruh wajah, ini diaaa.... hahahahaha...

Keliatan agak beda kan antara kanan dan kirinya?

Pas udah posting gini baru nyadar kalo kurang sangar yak?
sepertinya eyeliner bawahnya kudu lebih ditebelin dehhh... :p

Anyway, aku baru aja dapet kabar, kalo ternyata..acara besok.. ga jadiiiii...
hiikksss...
itu juga kata temenku kalo dia ga tanya, panitianya ga bilang kok kalo ga jadi pake jasa kita
how unprofessional...
Well, tapi mau gimana lagi...
Let me know what yer thinkin'

XOXO,
Pu^^

9 komentar:

  1. makk.... cakepnya! gile... gue kalo ke jogja berguru yak ama dirimu, tekniknya alus banget, gue sukkaaa....
    tapi emang kurang devil, lah wong cah ayu kok sok2an mau jadi devil ora isoo :D hihihi.... *it's a compliment darling*
    good luck for ur upcoming event yah....

    BalasHapus
  2. wwaaaahhhh.. dikau terlalu memujii.. *blushing*
    ayo ayo kesiniii... tak ajakin muter2 jogja.hehehehe...
    makasih ya sayy.. muaachh..muaachh...
    tapi sayangnya eventnya ga jadi nehh
    hehehehe...
    ayo gantian dikau pamer2 fotd...

    BalasHapus
  3. poo!! mata mu cantek banget!! sumpa deh ga boong, dan falsies nya top!
    tapi imho lebih bagus kalo lipstik nya agak soft kali ya soalnya mata nya udah kereng.. hehhe..

    xoxo,
    hannaanindhita.blogspot.com

    BalasHapus
  4. hanna, makasiiiiihhh... ^^
    iya, emang kalo buat dipake beneran lipstiknya bagus yang nude ya?
    tapi ini kan bikin requestnya klien, kudu rada2 medok gitu.hehehehehe...

    makasih ya dah jadi follower.. muach muach
    oh ya, kalo ada request bilang2 aja ^^

    BalasHapus
  5. bagus banget make up buat mata sama lipsticknya, jadinya mbak cantik banget, waww :D
    aq pengen banget nyoba make up yg di bibir

    BalasHapus
  6. follower baru, jago bikin eyemakeupnya, bersih dan messy :D.
    btw baru lihat LOOK pakai warna merah.

    by:buleipotan.blogspot.com

    BalasHapus
  7. gak messy maksudnya, huwakakakka :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha.. makasihh rifka *bighug* :D

      Hapus