Rabu, 02 Februari 2011

Review: Inez eyebrow pencil

Hi all,

Ini review salah satu hasil racun FD juga. hehehehe...
Nama lengkapnya Inez contour plus eyebrow liner. Aku pilih yang dark brown karena banyaaaakkkk.. banget review bagus di FD, jadi penasaran.
Setelah sempet beberapa kali mampir counter Inez tapi ga jadi2 beli, akhirnya beberapa hari lalu, jadilah si Inez ini kebeli juga. aku dapet dengan harga 23rebu di salah satu toko kosmetik di Jogja.


Setelah dicoba pake... enaaakkkkk... me likey very much much laahh...
Dibandingin sama si legendaris viva yang biasanya kupake, emang inez ini lebih keras,
tapii... seperti kata anak2 FD, warna coklatnya baguuss... ga seperti viva yang agak kemerahan.
hmmm.. gara2 itu, dulu sempet beberapa periode waktu aku beralih ke viva item biar match sama alisku, tapi lama2 dipikiir.. jadi tambah galak.hehehhe..
soo.. waktu ketemu si Inez ini jadi seneenngg banget. coklatnya pass sama alisku ^^

Terus.. kemaren sempet dicoba buat jalan2..
hasilnya juga memuaskan. ga luntur kena keringet, bahkan ga luntur kena air wudhu.
hmm.. agak menipis sedikit sih warnanya, tapi ga sepudar viva. ga lucu kan kalo habis wudhu tiba2 alis tinggal separo.hihihihi...

Anyway, karena di rumah juga ada pensil alis merek lain, aku coba compare yaa...


Ini pensil alisnya bless. warnanya dark brown juga.
dulu kebeli karena adekku pemakai skin care-nya bless, terus dia butuh beberapa ribu lagi buat genepin belanjaannya biar dapet bonus. iseng2 kucoba beli ini. sayangnya aku lupa harganya.

Cukup nyesel juga beli ini, soalnya keraassss.. banget. lebih keras dari inez, kalo dipake juga agak2 menggumpal, jadi setelah dipake harus disikat2 alisnya biar warnanya rata.
Yang paling ga kusuka, ada bau aneh dari pensil alis ini. ga tau apaan tapi entah kenapa mengingatkanku sama bau kepik di mesjid2... hihihihi...
Karena banyak ga sukanya itulah si bless ini nganggur aja di meja rias :(
padahal aku suka kemasannya. putih silver yang kerenn.. ^^

Oh ya, aku sempet swatch perbandingan antara 3 pensil alis lokal ini:

l-r: bless, viva, inez

kalo dipelototin baek2, keliatan kalo si viva ini lebih merah. aslinya lebih merah lagi, ga tau di sini jadi biasa aja. si bless coklatnya lebih mudaan, dan inez yang paling tua, hampir2 item.

Yang ini kucoba semprot pake aer terus digosok2 dikit

Mungkin ga terlalu keliatan perbedaannya, tapi kalo diperhatiin, si inez yang paling ga smudge di antara yang lain, sementara viva yang paling kehapus.

Overall:
I LOVE this product. bakal ngegantiin vivaku nehhh, and definitely repurchase walaupun harganya lebih mahal dari viva, tapi kayanya bakal aweett.. ^^

So that's all for now,
love to hear what you thought

XOXO,
Pu^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar