Selasa, 08 Maret 2011

Swatch: PAC Lip Palette

Hi all,

Akhirnya bisa upload jugaaa... kali ini aku coba bikin swatchnya PAC Lip Palette karena ada yang request, hehehehe... tapi maap ya kalo kualitas gambarnya hanya seperti ini. masih nabung beli kamera yang lebih bagus ^^

So... basically, lipstiknya PAC itu ada 2 macem, seri Satin Finish (SF) dan seri Velvet Finish (VF).
- Satin Finish Lipstick, seperti namanya, hasil akhirnya itu satin, agak glossy dikit, dan menurutku lebih banyak pelembapnya. I love this lipstick karena ga bikin kering and glide easily on your lips. coveragenya juga bagus, apalagi kalo di-apply pake lip brush, bisa nutupin bibir yang pigmented, like mine ^^
Satin Finish ini kalo ga salah keluar dalam 12 warna.

-Velvet Finish ini lipstik keluaran PAC yang hasilnya matte. coverage jelas lebih bagus dari satin, lebih awet juga, dan imo ga terlalu bikin kering bibir. Buat yang ga suka glossy2, lipstik ini patut dicoba dehh. Oh iya, si velvet ini sejauh yang kutahu hadir dalam 8 warna.

Satin and Velvet ini kan keluar dalam bentuk satuan. Nahhh... buat yang bingung pilih yang mana, atau yang pengen nyoba macem2 warnanya, si PAC ini ngeluarin juga lip palette.
Lip Palette ini hadir dalam 3 varian yang masing2 berisi 5 lipstick.
- Coco Bunch
- Lovely Rose
- Sweetie Pink

Berhubung aku punya ketiganya di palet Urban Techno, sekarang aku coba kasih swatch-nya yaaa...

Yang pertama Coco Bunch
ki-ka: VF Terracota, VF Pale Cocoa, SF Spicy Brown, SF Sea Coral, SF Clay


Palet Lovely Rose
ki-ka: VF Charming Red, VF Crimson, SF Ripe Berry, Lip Color Coral, SF Twilight


Palet Sweetie Pink
ki-ka: SF Wild Rose, SF Cheer Pink, SF Dusty Rose, SF Icy Pink, Velvet Baby Pink

Ini aku pajang penampakannya di palet
1st row Sweetie pink
2nd row Coco Bunch
3rd row Lovely Rose


So... that's all
hope you like it

XOXO
Pu^^

4 komentar:

  1. itu berapaan jeng paletnya klo di konter?

    BalasHapus
  2. aduuhh.. maap buu, aku ga tau
    sekitar 165 rebu-an ya kalo ga salah?
    cek di konter pac aja untuk jelasnya. hehehe...

    BalasHapus
  3. Nice info, Jeng^^
    jadi tau swatch warna2-nya PAC
    slama ini lippennya Pac baru nyoba atu warna aja, divine red
    kayaknya palet2 di atas tu yg pinkny cakep2^^ *mulai mupeng
    makasih infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe.. thanks jeng
      ayo beliii ^^

      Hapus