Kamis, 10 Maret 2011

Review: Pixy Makeup Remover

Hi all,

Mau nge-review salah satu produk yang selalu aku repurchase nihh... Pixy Make up Remover.
Awalnya dulu cuma iseng coba2 beli remover ini waktu my favourite L'oreal gentle lip and eye make-up remover ku habis.

Pertama kali beli ga yakin sama keampuhannya, mana warnanya cuma bening gitu aja, murah lagi, cuma 9000 untuk 60ml, belon diskon ^^
Ternyataaa... aku terlalu merendahkan kemampuannya... hehehhehe...
biarpun tampaknya bening aja, ternyata kalo dipelotoin, remover ini juga punya 2 layer seperti si L'oreal, cuma ga berwarna biru, jadi ga keliatan.


Soal kemampuan, ternyata ga kalah juga sama L'oreal. Ini aku pajang swatch beberapa produk utuk nunjukin kemampuan si Pixy ini

ki-ka: sariayu eyeshadow, maybelline hypercurl mascara, revlon colorstay pencil liner, coastal scent gel liner, inez blush on autumn rose, caring colour moisture lip cherry blossom, la tulipe perfect foundation ochre, kryolan supracolor foundation FS38

Ini dikasih pixy remover sekali usap aja.

Seperti yang terlihat, maskara sama gel liner ga sepenuhnya ilang. but hey, ga ada kan yang pake remover cuma sekali usap ^^

Plus...
- it works!
- very affordable
- available locally, ga usah beli online
- ga bikin iritasi di aku
- gampang dibawa travelling

Minus:
- kecil, jadi kalo untuk penggunaan sehari2 lumayan cepet abis
- layernya ga keliatan, jadi sering lupa ngocok dulu sebelum dipake ^^

Repurchase?
Yes yes yes... ini mungkin botol ketiga atau keempat yang kupake ^^

Tips:
Karena murce, jadi selain sebagai make up remover, sering kupake juga buat ngebersihin kuas gel linerku. Ini step2 nya...
my dirty brush

step 1: kocok dulu, lalu tuang di tempat kecil. aku pake semacem tempat sambel.hehehehe...

step 2: langsung kocok2 si kuas kotor dalem cairan remover

step 3: keringin pake tisyu

voila, dah langsung bersih en bisa dipake, ga usah nunggu lama ^^

I guess that's all
Love to hear yer comment
XOXO
Pu^^

6 komentar:

  1. ahhhhh jadi pengeeeeennnnn

    BalasHapus
  2. hi chloro,
    ayo beli... hehehehhe... murce kok
    eh ya, aku mau follow blog mu kok ga bisa yaa
    yang botanical itu bukan? ^^

    BalasHapus
  3. poo nitip donk pixy nya kirimin pake tiki.. bisa ga? aku cari2 disini kok pixy ga ada ya??

    BalasHapus
  4. hi felicia,
    kamu tinggal dimana kok sampe ga ada pixy? padahal biasanya dia gampang banget loh nemunya ^^
    ntar kalo dikirim pake tiki, jadi mahal dong pake ongkos kirim, gpp nih?

    BalasHapus
  5. Hi girl...
    pernah ngalamin jerawatan juga yah???
    suggest donk gimana ngebasmi jerawat???
    Aku dah desperate banget dgn jerawatku, udah nyoba berbagai produk lokal maupun import "no one worked as well"

    BalasHapus
    Balasan
    1. hi anonim,
      percaya gaaa.. dulu jerawatku paraaaahhhhh
      makannya sampe sekarang pun masih ada beberapa bekas pori2 gedenya. hahahaha...
      kalo obat jerawat cocok2an siihhh
      tapi satu yang jelas cocok: ganti pola makan!
      walopun ga bisa total ngindarin gorengan, paling gak sekarang aku jadi veggie addict, and believe me, it works! (iklan banget yaaahhh... hahahaha)
      selamat nyoba ^^

      Hapus