Minggu, 23 September 2012

My Multiply Haul

Hi ladiess....

As I said before di postingan ini, waktu looxclass kemaren kita dapet voucher 100ribu untuk dibelanjakan aaaappaaa ajaaa di Multiply
Jujur awalnya aku agak males, karena lagi ga pengen beli apa2, dan lagi bokeeeekkk :p
Tapi denger para makeupnistas yang lain pada heboh kepengen beli ini itu, jadi ikut ketularan heboh
Lagian saayaaanng kaaaann.. voucher 100rebu terbuang percuma
Akhirnya daku pun tergoda untuk ikutan beli2.. hihihihi...

Awalnya sudah ngincer beberapa barang, make up tentunya (lagi ga tertarik barang laen ^^), nyari2 review, swatch, de-el-el
Setelah galau beberapa hari, akhirnya memutuskan beli
Taappiii... ternyata eh ternyata.. entah error atau gimana, si seller yang kupilih ini ga masukin ongkir di JNE, jadi ga bisa keproses sama multiply (lahh?)
katanya sih disuruh ngehubungin seller yang bersangkutan, tapi berhubung waktu mepet (yups, kita cuma dikasih waktu sekitar seminggu untuk pake voucher itu ), dan salahku juga kelamaan galau jadi mutusin belanjanya udah last minute, akhirnya aku putusin untuk ga jadi beli.
hikkssss.. bye2 bronzerkuu ^^
Dan dengan last minute juga, aku segera nyari opsi kedua dan nyari seller lain

Setelah bergalau2 kesusu (eh?), daku pun memilih produk Korea
padahal aku buta sama sekali sama produk Koreaaaa... T_T
Untungnya ada ses Sekar yang berbaik hati balesin sms2 galau ku :p
Daaannn.. setelah seminggu.. akhirnya paketku dataaanggg ^^



Aku order di koreanoona


Dan inilaahh belanjaanku.. dikit yaaakkss ^^

semuanya dari Etude


Dan aku dapet free sampel iniii..

Etude Nymph Aura Volumer dan Etude Precious Mineral BB Cream


Apa ajaa sihh belanjaannya?
Let's take a first look yaaaa....


First, Etude House Color My Brows
Apaan nih?
Semacem maskara untuk alis. Jadi bisa ngerapiin sekaligus ngisi alis kamu secara natural. Kayanya owkeh buat yang alisnya tipis en jarang2, biar keliatan lebih tebel dan rambut2nya bisa tetep rapi
Aku sih pengen menjinakkan rambut2 alisku yang kadang2 suka mencuat sana sini, sekalian biar agak2 keliatan tebel n rapi gitchuu ^^


Second, Etude House Proof 10 Liquid Eyeliner
Trus ini apa?
Tipikal eyeliner cair biasa kok. Cuman warnanya macem2. Aku pilih yang ijo. Soal ketahanan? belum dicobaaa ^^
Beli karena penasaran ajah. Kayanya warna ijonya lucuu.. agak2 tosca gituu



Last, Etude House Color Me Nude Lip Concealer
Apa pula ini?
Semacem concealer berbentuk lipstik, atau lipstik yang berfungsi buat concealer? Yaaa.. gitu dehh.. pokoknya fungsinya buat nutupin bibir kamu yang item dan terlalu pigmented, supaya warna lipstik aslinya bisa keluar sempurna.
Berhubung bibirku 'item', kayanya okee nih buat nutupin bibir sebelum pake lipstick ^^


So...
Which one should I review first?
Leave your comment yakkss

XOXO
Pu ^^

7 komentar:

  1. Ihihihiii,, lucunyaa. aku malah beli mukena sama bros.. *macak anak alim*

    BalasHapus
    Balasan
    1. aiiihhh... alimnyaaa..
      aku kok ga kepikiran beli mukena yaa? yg kepikiran cuman mekap ^^

      Hapus
  2. review mbaaaak, aku ga pede pake produk korea :((
    btw ngiri sama vouchernyaaaaaaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. siaaappp...
      aku juga ga pernah pake produk korea, biasanya warnanya ga keluar di kulitku :p
      vouchernya sebenernya banyak 'syarat dan ketentuan berlaku', tapi yaa lumayanlaahh ^^

      Hapus
  3. lip concealernya segera direpiuw dong mbaak ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. owkee dehh..
      sejauh ini, paling suka si lip concealernyaa ^^

      Hapus
  4. Teman saya yang dari Dubai selalu terkesan dengan telekung dari Indonesia. Setiap kembali ke Dubai dia selalu membawa oleh-oleh telekung dr Indonesia. Telekung Indonesia itu
    Telekung Cantik katanya.

    BalasHapus